Menu du temps des fêtes

 Valide pour tout groupe de soir de 15 personnes et plus du 28 novembre au 28 décembre 2019

  Le Batifol Lac Beauport
Menu Table d’hôtes des fêtes 2019,

T H 6 services

  Mise en bouche

 Au choix du chef !

 Duo d’entrées

(Choisissez vous-même votre duo en choisissant deux (2) entrées

pour créer votre duo)

 • Pain au pavot doré gratiné au brie Québécois et oignon confit (CH)

• Asperges verte enroulé de prosciutto, mayo au pesto (FR)

• Carpaccio de betterave au fromage de chèvre (FR)
• Quenelle de mousse de foie de volaille en croûte glacé et sucré (FR)
• Rouleaux impériaux (CH)
• Polpete au porc et jambon, ananas grillés (CH)
(Classique de Noel de la famille Gauvin)

   Potage

 Potage au choix de la chef !

 Plats principaux (3 choix à faire)

 • Penne sauce rosée à la vodka et crevettes nordiques 36 $

• Filet de porc du Québec aux épices de Noel et ses petits fruits 36 $ 

• Suprême de poulet, ratatouille de champignons sauvage, sauce au fromage sauvagine 37 $

• Filet de saumon du Nouveau Brunswick laqué au sirop d’érable 37 $
• Wellington de filet d’agneau sauce au thym frais 40 $
• Surf & Turf, filet mignon, broche de crevettes (2) et gros pétoncle (1) 50 $

 Dessert Bûche de Noel du Batifol

 Breuvage chaud

Café filtre, thé 

Nous préparons sur demande des plats pour personnes vs plats sans gluten

 

Salon privée jusqu’a 50 personnes

Possibilité de réservez le restaurant au complet (premier plancher ) 70 personnes

 

  • Nous préparons sur demande des plats pour personnes végétariennes *
  • Nous préparons sur demande des plats sans gluten *
  • Menus pour enfants disponibles pour les 10 ans et moins

 

*Doit être précisé lors de la réservation

Appeler
Directions