Carte du soir

TABLE D’HÔTE 5 SERVICES:

AJOUTEZ 16$ À N’IMPORTE QUEL PLAT PRINCIPAL DU MENU À LA CARTE:

Entrée à la carte au choix
Potage du marché ou salade verte du chef
Dessert à la carte au choix
Breuvage chaud

TABLE D’HÔTE 4 SERVICES:

AJOUTEZ 10$ À N’IMPORTE QUEL PLAT PRINCIPAL DU MENU À LA CARTE:

Potage du marché ou salade verte du chef
Dessert parmi les choix suivants:
Crème brûlée • Gâteau du chef • Salade de fruits maison
Breuvage chaud

 

POTAGES 

Potage du marché
4$

Soupe à l’oignon gratinée au fromage Migneron de Charlevoix
9$

Chaudrée de poisson et crevettes nordiques, avec pain grillé à la fleur d’ail
10$

ENTRÉES

Rouleaux Impériaux, herbes fraîches et arachides
9$

Dumplings au poulet et salade wakame
9$

Assiette de charcuteries charlevoisiennes
9$

Tomates, bocconcini, basilic frais et caramel balsamique
10$

Fondant aux fromages et émulsion d’épinards
10$

Calmars croustillants épicés, mayonnaise cari et sweet chili *1
13$

Bonbons de saumon fumé maison au bois d’aulne *1
13$

Magret de canard fumé maison au porto *1
13$

Tartare de saumon au croustillant de tobiko *2
15$

Tartare de filet de bœuf AAA façon Batifol *2
15$

Tartare du chef (informez-vous) *2
15$
*1 Extra 2$  pour table d’hôte
*2 Extra 4$  pour table d’hôte
international

 

ITALIE

Spaghettini San Marzano
pesto de basilic, pignons de pin, bocconcini, chips de prosciutto
15$

Spaghettini bolognaise
16$

Pizza au saumon fumé maison, aigrelette, câprons et oignons caramélisés
18$

Pizza Marguarita (sauce tomate, mozza-brick, basilic et bocconcini)
18$

Risotto de la chef et cuisse de canard confit
30$

Risotto végétarien aux légumes et champignons sautés
25$

ASIE

Poke bowl au choix; tartare de saumon, bœuf ou du chef
23$

Poulet du général Tao servi avec légumes sautés sur riz basmati
23$

Nouilles croustillantes aux crevettes ou au poulet
23$

Bœuf à l’orange servi avec légumes asiatiques sautés sur riz basmati
23$

Salade asiatique au poulet, dumplings, rouleaux impériaux et vinaigrette Luong
23$

Poitrine de poulet au beurre (cuisine indienne)
23$

 

SNACK À LA QUÉBÉCOISE

Hamburger du Batifol (fromage suisse, bacon, laitue et tomate), servi avec frites.
16$

Poutine avec frites régulières, sauce maison avec soupçon de cumin
12$

Poutine pimpée au bacon et légumes sautés
(Champignons, oignons, poivrons, oignons verts, tomates)
16$

Côtes levées marinées à la marmelade et sauce bbq / chipotle.
Demie 23$
Complète 32$

 

VIANDES

Boudin noir maison et confit de poires caramélisées à l’érable
24$

Bavette de bœuf (steak-frites) sauce au poivre vert et salade du chef
25$

Jarret d’agneau braisé au vin rouge et à la moutarde
29$

Filet mignon de bœuf AA à la St-Honoré, sauce moutarde
36$

Ris de veau, glace de viande et champignons sautés
32$

 

POISSONS

Filet de saumon frais du Pacifique, sauce vierge sur quinoa aux légumes
24$

Paella espagnole de fruits de mer (pétoncles, crevettes, palourdes et moules)
29$

Filet de doré aux épices, sauce au yogourt raïta grec
19$

 

TARTARES

Tartare de filet bœuf AA façon Batifol, frites et salade du chef
26$

Tartare de saumon et son croustillant de tobiko, frites et salade du chef
26$

Tartare du chef, frites et salade du chef
26$

Qui l’eût cru (trio de tartares).
28$

Appeler
Directions