Menu de groupe de soir

Valide pour tout groupe de soir de 15 personnes et plus , validez le choix de menu au préalable. 

Menu de groupe printemps et été 2019

Duo d’entrées

(Créez vous-même votre duo en choisissant deux (2) entrées pour créer votre duo)

 

(FR) = entré froide (CH) = entré chaude

  • Carpaccio de saumon fumé maison sur riz sushi (FR)
  • Bruschettas aux tomates et son croûton au pesto de basilic frais (FR)
  • Salade de bébé épinards, fromage de chèvre et vinaigrette aux pommes (FR)
  • Quenelle de rillette de saumon maison, croûtons au pesto (FR)
  • Fondant au fromage et coulis d’épinard (CH)
  • Rouleaux de printemps aux légumes (FR)

 

Potage

Potage au choix de la chef !

 

Plats principaux  (3 choix à faire)

  • Spaghetti San Marzano végétarien 35 $

(sauce tomate, pesto de basilic, pignons de pin, croûton aux herbes )

  • Salade de vermicelles de riz et poulet à la citronnelle et rouleaux impériaux 36 $
  • Filet de porc en robe de prosciutto, sauce aux petits fruits 36 $
  • Saumon frais du Nouveau-Brunswick poêlé au sirop d’érable et gingembre 37 $
  • Bavette de bœuf sauce moutarde et sa pomme de terre surprise 37 $
  • Demi-côtes levées cuisson lente à la Baja 37 $
  • Tartare de saumon au croustillant de tobico , salade fraîcheur et frites allumettes 37 $
  • Coquille de fruits de mer gratinée et salade de la chef 40 $
  • Filet mignon à la St-honoré (cuisson médium-saignant) 50 $

Dessert

Gâteau du chef

(Possibilité de gâteau d’anniversaire avec inscription)

Breuvage chaud

Café filtre, thé   

 

  • Nous préparons sur demande des plats pour personnes végétariennes *
  • Nous préparons sur demande des plats sans gluten *
  • Menus pour enfants disponibles pour les 10 ans et moins

 

*Doit être précisé lors de la réservation

Appeler
Directions