• Menu St-Valentin
  • Le 13 février, votre Batifol Lac Beauport fête ses 30 ans!

Avec vous depuis 1990, nous vous recevons au champagne pour cette occasion avec ce menu!

 

  • Mise en bouche

          Surprise des chefs !

  • Entrée

 Tataki de saumon de l’Atlantique au sésame sur nid de chou asiatique

  • ou
  • Feuilleté de fromage St-Honoré du Québec au confit de poires

 

  • Potage
  • Potage de betteraves rouges et espuma à l’érable
  • Plats principaux
  • Mignon de bœuf AA sauce moutarde, légumes du moment et grelots aux gras de canard et sa mayo crème sûre citronnée
  • Ou
  • Risotto au safran, lardons et asperges , gros pétoncles canadiens (2)

et crevettes géantes (3)

  • Dessert
  • Moelleux au chocolat cacao Barry 58 % fait maison et coulis de framboise
  • Breuvage chaud
  • Café, thé, allongé

 

39 $ par personne

 

Menu valide le 14-15-16 février 2020,  à partir de 17 h.

Appeler
Directions