Menu du jour
Menu midi du 21 au 25 septembre 2020
Du lundi au vendredi de 11h00 à 14h30
Entrées À la carte
Potage (format 5 oz) 3,50 $
Jus de légumes 2,00 $
Rouleau impériaux aux légumes 5,95 $
Plats principaux Assiette seule
Choix de la chef Guylaine! ??.??$
Salade tiède de foie de volaille aux framboises 12.95 $
Moules marinières et frites allumettes 12,95 $
Poke Bowl aux poulet à la citronnelle et ses garnitures 14.95 $
Burger de veau garni de bébé épinards, tomate, fromage de chèvre, et frites 13.95 $
Osso bucco de porc à l’italienne sur pâtes 14.95 $
Tartare de saumon, frites allumettes et salade fraîcheur 16.95 $
Breuvage chaud
Thé, café, allongé ou infusion (à partir de) 2,50 $
Dessert :
Au choix de la chef! 2,50$
TABLE D’HÔTE MIDI
AJOUTEZ 6$ AU PRIX DU PLAT PRINCIPAL & OBTENEZ:
(Potage ou jus de légumes, breuvage chaud et dessert)
Échangez votre potage pour l’entrée chaude, extra de 2,70 $)
*** Pain servi sur demande seulement***